Guest User | Sign In

Frequently Asked Questions

¿Cómo crear un usuario en la plataforma Osticket?

Ingreso a la plataforma

Para ingresar puede hacerlo a través de la herramienta administrativa SUITE en la opción “Soporte técnico” o ingresando al enlace
http://soporte.adatec.co

Abrir un Nuevo Ticket o Iniciar Sesión

Al ingresar al enlace mencionado y poder acceder al formulario puede hacerse dando click al botón Abrir un Nuevo Ticket o Iniciar Sesión

image

Al seleccionar cualquiera de los dos opciones anteriormente mencionadas, carga la siguiente página y se da click en la opción Cree una cuenta.

image

Completar el formulario

image

Una vez finalizado el proceso al correo registrado llegará un mensaje donde se solicita confirmar la cuenta, de no recibirlo en su bandeja de entrada por favor verifique en su bandeja de spam o correo no deseado.

Last updated Thu, Jul 6 2017 10:37am

Please Wait!

Please wait... it will take a second!